В Новочеркасске открытому год назад в роще детскому саду уже требуется ремонт

Стены и потолки покрылись десятками трещин

В Новочеркасске детскому саду №3 на улице Бабушкина в роще «Красная весна», недавно построенному и открытому в середине марта 2016 года, уже требуется серьёзные ремонт. В целом ряде помещений стены и потолки покрылись десятками трещин разного размера.

Качество строительства вызывает недоумение как у родителей, так и у самих работников детского сада. Вины руководства дошкольного учреждения в таком состоянии помещений нет.

Главное, что заботит родителей тех дошколят, которые посещают этот детский сад, за чьи деньги теперь будет делаться ремонт. Очевидно, что на строительные работы существует гарантийный срок, и исправлять недоработки подрядчик должен за свой счёт.

— Попытка переложить ремонт со строительной фирмы на плечи родителей вызовет серьёзные последствия. Брак должен быть исправлен теми, кто его натворил, — прокомментировал ситуацию депутат городской думы Андрей Карабедов.

 

Кроме того, вопросы могут возникнуть и к тем, кто подписывал документы о приёме здания.

Напомним, на строительство и оборудование детского сада №3 на улице Бабушкина было потрачено порядка 158 миллионов рублей из бюджета Ростовской области и местного бюджета.

Источник: ruffnews.ru

 

One thought on “В Новочеркасске открытому год назад в роще детскому саду уже требуется ремонт”

  1. Вован:

    Как и на восточном,одни поборы на ремонт.И отмазка что это все для ваших детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *